S3 [ULTIMATE GT RACER] M3 KYALAMI 2*30 MIN (A110 GT4) 22/02/2021

Championnat GT3/GT4 sur Assetto Corsa Competizione

Modérateur : Admin GT Series

Répondre
Mathieu Leclerc
Messages : 630
Enregistré le : 08 janv. 2011, 19:02
Prénom Nom : Mathieu Leclerc
Ville : Dijon
Contact :

Image

Chers pilotes,

Bienvenue à Kyalami pour cette troisième manche de l'Ultimate GT Racer !

Au programme pour cette soirée du lundi 22 février: 2 courses de 30 minutes en GT4 Monotype tous en AlpineA110 GT4. D’où la restriction en début de championnat.


Les conditions météo seront en aléatoire.

Voici les horaires détaillées de la soirée :

- 19h00 - Essais libres (120 minutes) (pendant séance essais libres 1)
- 20H45 - Briefing obligatoire pour tous les pilotes sur le serveur Teamspeak 3 FFSCA (~ 15 min) Lien vers config viewtopic.php?f=27&t=1257
- 21h00 - Warmup (5 minutes) (pendant séance essais libres 2)
- 21h05 - Mise en grille - Tour de Formation - Départ lancé de la course 1 (30 min) Position de grille selon les résultats du hotlap
- 21h40 - Arrivée de la course
- 21h40-21h45 - Interview du podium/vainqueurs de classes (le podium reste sur le serveur sur la ligne d'arrivée)
- 21h50-22h10 - Qualif 2 (20 min) pour course 2
- 22h15-22h45 - Mise en grille - Tour de Formation - Départ lancé de la course 2 (30 min)
- 22h50-22h55 - Interview du podium/vainqueurs de classes (le podium reste sur le serveur sur la ligne d'arrivée)
- 23h00 - Fin de la soirée et fermeture du serveur

Un serveur de training est à votre disposition:

mot clé: ffsca ultimate gt racer
mot de passe: UGTR2021

Bon training à tous!
Rejoignez-nous sur l'évènement caritatif francophone de cette fin d'année
l'acte 1 sur rFactor2 des 24hours for Anna

voici 12h Nurburgring for Anna - Samedi 05 Décembre 2020 à partir de 11h00
https://gtseries.ffsca.org/championnat- ... -2-10.html
Répondre