Page 1 sur 1

[CDF 2017] Post de Course/Briefing - Manche 04 - Croix en Ternois [03/09/17]

Posté : 03 sept. 2017, 23:49
par David Delasalle
Bonjour à tous !
Nous prenons la direction du circuit de Croix en Ternois. Vous trouverez à la suite de ce message, les résultats des préqualifications, et donc, les grilles de départs de la manche de ce Lundi 5 juin 2017

Le nombre de pilote Maximum sur ce circuit étant de 36, nous devons malheureusement refuser le départ aux pilotes classés au delà du Top36. Il en est de même pour les pilotes dont les temps sont au delà des 110% du temps de la Pole position.

Petit rappel du déroulement de la soirée :

19h00 - Essais libres ouverts à tous les groupes (105 min)
20h45 - Briefing obligatoire pour tous les pilotes sur TS (15 min~)

21h00 - 5 min de Warm Up
21h05 - Course Groupe GT* (15min)
Interview du vainqueur OBLIGATOIRE !!!

21h25 - 5 min de Warm Up.
21h30 - Course Groupe DE* (15min)
Interview du vainqueur OBLIGATOIRE !!!

21h50 - 5 min de Warm up
21h55 - Course Groupe CN* (15min)
Interview du vainqueur OBLIGATOIRE !!!

22h15 - 5 min de Warm up
22h20 - Course Groupe A* (15min)
Interview du vainqueur OBLIGATOIRE !!!

22h40 - 5 min de Warm up
22h55 - Course Groupe N* (15min)
Interview du vainqueur OBLIGATOIRE !!!

23h10 Fin de la soirée et fermeture du serveur

*Sessions fermées et donc non joignable pour les pilotes qui ne sont plus sur le serveur.

Nous vous invitons grandement à aller relire une dernière fois (ou une première pour ceux qui ne l'auraient pas encore fait) le règlement afin de connaitre au mieux les droits et devoirs de chacun sur la piste, ainsi que le déroulement des mises en grilles.

Si vous avez des question à poser lors du Briefing de début de soirée, n'hesitez pas à le faire, les admins sont présent pour y répondre.
Lien du règlement : http://www.cdf.ffsca.org/documentati...nt-CDF2017.pdf

MERCI DE BIEN FAIRE VOTRE SYNCHRO AVANT DE VOUS CONNECTER !!
Date de la dernière mise à jour de la Synchro : Dimanche 04 Juin 2017


Posté : 03 sept. 2017, 23:52
par David Delasalle
Qualifiés du Groupe CN :

Rappel des pénalités suite à la manche de Ledenon :
Aucune

Image


Posté : 03 sept. 2017, 23:54
par David Delasalle
Qualifiés du Groupe A :

Rappel des pénalités suite à la manche de Ledenon :


Carton Jaune (+2s au temps de préqual) : F. Techer, S. Botella
Carton Orange (Départ fond de Grille) : L. Ferruit (Report Nogaro)
Carton Rouge (Drive Throught à effectuer) : J. Lenaud

Image

Posté : 03 sept. 2017, 23:56
par David Delasalle
Qualifiés du Groupe N :

Rappel des pénalités suite à la manche de Ledenon :


Carton Orange (Départ fond de Grille) : A. Pieretti, S. Gabriel, D. Chataigner

Image

Posté : 03 sept. 2017, 23:58
par David Delasalle
Qualifiés du Groupe GT :

Rappel des pénalités suite à la manche de Ledenon :


Carton Jaune (+2s au temps de préqual) : P. Closset
Carton Rouge (Drive Throught à effectuer) : F. Compan

Image

Posté : 03 sept. 2017, 23:58
par David Delasalle
Qualifiés du Groupe DE :

Rappel des pénalités suite à la manche de Ledenon :
Aucune

Image