Page 1 sur 1

Problème TS

Posté : 03 sept. 2018, 13:55
par Olivier Vignon
Suite à un problème TS je ne serais probablement pas présent sur TS ce soir...

Je ne peux plus ouvrir les channels sur les anciennes version de TS, et ne peux non plus mettre à jour mon TS depuis des mois car pas WIN7 pack 1 (je ne peux pas l'installer pour des raisons que je vous laissent deviner !)

J'ai essayé d'ouvrir ou d'installer TS dernière version avec un mode de comptabilité différents mais rien y fait, je ne peux plus utiliser TS et c'est le seul programme qui me pose problème avec WIN7 sans le pack1

Si qq à une solution de dernière minute ?

Résolu :)

Posté : 03 sept. 2018, 15:20
par Stephane Bossard
Installer le pack 1 ^^ ?

Posté : 03 sept. 2018, 15:49
par Valentin Huguet
Tu ne peux pas passer par une tablette ou un smartphone le temps des briefings par exemple?