Page 2 sur 2

Posté : 04 août 2017, 01:06
par Fxtrot79
Stephane Bossard;n5823 a écrit :Sur l'installation, je ne pourrais pas t'aider n'ayant pas rencontrer de souci lors de cette etape.

Sur le reste, hesites pas à demander j'essaierai de t'aider dans la limite de ce que j'ai appris a faire avec.
Bonjour je suis coincée au niveau ou octave doit trouver l'altitude de mon kml limits le problème c'est que google earth ne s'ouvre pas si quelqu'un pouvait m’expliquer comment régler ce problème sa serait gentil

Posté : 25 mai 2018, 18:39
par hondasimo
lpineau;n5854 a écrit :j'ai essayé de faire avec le fichier anchors_carretera.geo que j'obtiens, mais je pense qu'il doit y avoir un bug car j'obtiens ceci au début/fin du tracé (voir pièce-jointe).
Du coup, comme il n'y a pas de possibilité de créer une "plane surface" en sélectionnant des lignes, j'ai essayé d'en créer un... puis, quand j'ai voulu passer à la suite avec zgui(1), ça ne marche pas.. cela dit, j'ai pas essayé sans faire les surfaces début/fin... je vais tenter..

EDIT: bon ben ça n'a pas marché.. il faut bien avoir les deux surfaces de début/fin pour que ça puisse fonctionner je suppose.. :-/ je suis en panne d'idée du coup.. j'ai essayé de faire les surfaces en ajoutant des points puis des lignes ensuite, mais dès gmesh j'avais des erreurs... :-(
Salut , alors tu en es où avec ce tracé? j'ai aussi eu du mal a faire fonctionner ce script, tu utilise quel système version de windows 32 64 ? car je bloque aussi au même endroit, pas de rectangles aux extrémités....

Posté : 25 mai 2018, 18:41
par hondasimo
Fxtrot79;n6272 a écrit :
Bonjour je suis coincée au niveau ou octave doit trouver l'altitude de mon kml limits le problème c'est que google earth ne s'ouvre pas si quelqu'un pouvait m’expliquer comment régler ce problème sa serait gentil
tu as quoi comme message dans octave pour cette partie du script zaxxon?

Posté : 07 déc. 2018, 14:02
par lpineau
J'ai lâché l'affaire avec ce script.. je suis allé sur site faire un relevé GPS tout les 10m, puis j'ai fait l'import du fichier pour avoir le tracé.. pour l'environnement par contre, c'est de l'aléatoire... par contre, j'aimerais bien intégrer une sorte de fond pour obtenir les vues du paysage mais je n'ai pas encore trouvé comment faire.. peutêtre simplement une sorte de mur avec une texture?

Posté : 08 déc. 2018, 19:34
par Stephane Bossard
Ca peut se faire avec un wall en effet